近視雷射2019-03-06

親友和網路上對ReLEx smile 近視雷射的評價都佷好

姓名 趙小姐

【術後好視力】
右眼:1.5/左眼:1.5

【術前度數】
右眼:近視425度
左眼:近視400度

傅醫師推薦我做新一代較安全的微創全飛秒ReLEx SMILE近視雷射,親友們和網路上對新的手術以及優爾視眼科的評價都佷好。

戴眼鏡時常覺得運動很不方便,就算有時改帶隱形眼鏡,也會有因天氣狀況不舒適或過敏等問題,出去時若戴隱形眼鏡還要帶很多瓶瓶罐罐的東西,又重又怕灑出,怕麻煩的我,從滿18歲就想做近視雷射了,現在出社會後更覺得眼鏡的不方便,為了節省上班前的匆忙時間,就決定要來做近視雷射了。

 

要決定做近視雷射後,便來給我從小就在看的眼科醫師—傅醫師來檢查,傅醫師推薦我做新一代較安全的微創全飛秒ReLEx SMILE近視雷射,親友們和網路上對新的手術以及優爾視眼科的評價都佷好,便立馬預約時間了。

 

優爾視眼科的服務很好,人員都很細心也很有耐心,在他們的幫助下,我完成了夢想中的近視雷射手術,完成後隔天張開眼,剛開始有點不習慣,一直以為自己是戴著隱形眼鏡,但是術後就恢復視力真的是很神奇的事情,再也不用帶一堆東西出門了,謝謝優爾視眼科醫療團隊,希望貴團隊以後能幫助更多需要近視雷射的人。

回上一頁

相關訊息

  • 03.06.2019

    ReLEx SMILE近視雷射

  • 03.06.2019

    兩眼視差得到了改善ReLEx

  • 03.06.2019

    網路上許多人分享和推薦的優爾視

  • 0227084588
  • 台北市大安區敦化南路一段283號2樓