近視雷射2019-03-06

ReLEx SMILE 無刀又不用掀角膜瓣

姓名 烏小姐

【術後好視力】
右眼:1.2/左眼:1.0

【術前度數】
右眼:近視350度 散光50度
左眼:近視350度 散光50度

網路上知道優爾視眼科有新的雷射技術ReLEx SMILE,無刀又不用掀角膜瓣,手術傷口又比傳統的小很多,讓我大大放心。

近視雷射手術的念頭已經在腦海裡迴盪好幾年了,但一直都只有想想,每當要付諸行動,上網查了一下,看到那些開刀掀角膜瓣的過程就又縮了起來,就這樣一直都沒有實際行動。

 

因為自己以前本身是個運動員,戴著眼鏡非常不方便,嘗試過戴隱形眼鏡也一直無法適應,每戴必發炎。 後來在網路上知道優爾視眼科有新的雷射技術ReLEx SMILE,無刀又不用掀角膜瓣,手術傷口又比傳統的小很多,讓我大大放心,馬上決定終結我四眼田雞的人生。

 

第一次到了眼科,護士細心為我做一系列術前檢查確保自己的眼睛符合雷射資格。手術當天見到了陳醫師,講話很溫柔很親切,消除了很多緊張感,整個手術過程非常的快 《床都還沒躺暖就要下來了》。術後除了手術完那天左眼有稍微刺痛(因人而異)外,我根本忘了自己做了手術,現在不用擔心打球時下雨,吃湯麵時眼鏡起霧,眼鏡髒了還要一直擦,完全減少了很多生活上戴眼鏡的困擾。

 

在此感謝優爾視眼科的護士與醫生,不管是術前檢查或是術後服務,都是非常有耐心和細心,在術後關心我眼睛狀況也常常都是護士提醒我要記得回診。謝謝優爾視的技術與服務讓我鼓起勇氣擺脫了長年戴眼鏡的困難。

回上一頁

相關訊息

  • 03.06.2019

    ReLEx SMILE近視雷射

  • 03.06.2019

    兩眼視差得到了改善ReLEx

  • 03.06.2019

    網路上許多人分享和推薦的優爾視

  • 0227084588
  • 台北市大安區敦化南路一段283號2樓